Дом

Зачем создали агенство некрасивых моделей?

        Если у вас аномальная внешность (искривлённый нос, огромный рост или вы имеете лишний вес), но с детства хотели стать моделью и показать всем свое лицо на обложках глянцевого журнала, не расстраивайтесь, у вас еще есть шансы попасть туда. Суть в том, что в Британии вот уже 30 лет удачно работает модельное агентство, которое как раз подбирает людей с аномальной внешностью.


        Все начиналось в далеком 1987 году, когда два фотографа захотели найти гнусные, некрасивые лица, в которых нуждался шоу-бизнес, и подали объявление в газету. Они не верили своим глазам: в первый же день к ним обратилось около 1000 людей. Это было первой и последней рекламой Ugly Model Agency, ведь они тут же заняли свою собственную позицию в индустрии моды.


        Модели Ugly абсолютно разные, здесь есть толстые и тощие, старые и молодые, карлики и великаны, и многие другие аномальные люди. Но самое главное достоинство агентства - обладали рекордов Гиннеса: самые пирсингованные люди Элейн Дэвидсон и Рольф Бухгольц, самые татуированные люди, самый высокий человек Султан Козен и мужчина с наиболее гибким лицом Томми Маттинсон (Tommy Mattinson).



        Когда Ugly Model Agency объявляют кастинг, у их дверей появляются километровые очереди претендентов. Стоимость вопроса дорога, так как модели Ugly работают с такими мировыми брендами, как Calvin Klein, Marks and Spencer, Levi’s и DIESEL; их фотографии публикуют в Elle, Cosmopolitan, Vogue и Bizarre Magazine.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Ребенка воспитывают корешки книг отцовской библиотеки. Уинстон Черчилль
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов