Дом

Невероятные акробатические трюки из Индии

        Если вы считаете, человек-паук живет лишь в комиксах и голливудских кино, думаю вам нужно замыслиться еще раз. Так как человек-паук есть на самом деле и его зовут Джоти Раи (Jyothi Rai), и живет он в Индии.

        Бывший 22-летний строитель сейчас проводит основную часть своего времени увлекая туристов своими акробатическими трюками на стене. Он безбоязненно и особых усилий может подняться на 90-метровые стены без страховки и сотни глаз смотрит на это удивительное шоу снизу вверх.

 

        Рай говорит, что он усовершенствовал свои альпинистские навыки, наблюдая за тем, как обезьяны передвигаются по деревьям и просто старается повторять их трюки. Он надеется, что в скором времени его назовут величайшим альпинистом в мире.

 

        Человек-паук сообщает, что он никогда не пользовался какими-то устройствами для обеспечения безопасности и никогда не падал со стены. Он думает, что его способность разглядывать и оценивать любые опоры уникальна. Ярый поклонник французского альпиниста Алана Робера (Alain Robert), Джоти хочет достичь своего успеха и однажды основать школу для альпинистов.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Если вы подберете голодную собаку и устроите ей роскошную жизнь - она никогда не укусит вас. В этом главное отличие собаки от человека. Марк Твен
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов