Подпишитесь

Ученые обнаружили в Библии секретный код

Британским и американским исследователям удалось приблизиться к раскрытию тайны феномена !Genesis Death Sandwich", отображающего поразительную разницу двух ключевых понятий "жизни" и "смерти".

        Код якобы создан, чтобы сокрыть плохие новости.

        По утверждению исследователей, такой код использовался для упоминания о смерти. Скрывать плохие новости часто практикуется в современной политике, но корни использования этой тактики, как выяснилось, уходят в Библейские времена. Британским и американским исследователям удалось приблизиться к раскрытию тайны феномена "Genesis Death Sandwich", отображающего поразительную разницу двух ключевых понятий "жизни" и "смерти".


Ученые обнаружили в Библии секретный код


        В открывающих и закрывающих стихах Библии содержатся частые упоминания о жизни, в то время как смерть упоминается только в отрывках, находящихся в середине книги. Экспертами из Кильского Университета установлено, что эта находка - первое известное использование техники, которая известна как "помещение в скобки", или "вилка". Суть ее состоит в том, что плохие новости помещают между хорошими наподобие сэндвича. Обычно, подобную технику зачастую применяют политики, когда речь идет о неугодных им темам.


Ученые обнаружили в Библии секретный код


        Теперь же это обнаружилось даже в таком документе, как Священное писание. Открытие, несомненно, имеет большое значение для людей, которые изучают Библию и интересуются теми, кто ее писал. Это является доказательством того, что авторы Библии имели навыки риторики и таланты истинных политиков. Обнаружить это удалось благодаря поисковым программам, представляющим весь текст в виде сетки и заключающим в квадраты отдельные фрагменты. В итоге можно наблюдать наглядную картину того, как выглядит текст, содержащий плохие и хорошие новости.

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Где есть злость, под ней всегда скрывается боль Экхарт Толле
    Что-то интересное