Дом

Лучший подарок - живая открытка PostCarden

        Открытка – это обычный кусочек картона и простая формальность. После вручения и прочтения поздравлений её, в итоге, помещают в коробку с другими поздравлениями.

        Но теперь есть возможность удивить друзей и близких: открытка-сад PostCarden за пару дней превратится в живой мини-сад с витаминным салатом. Такой подарок радует взгляд в течении двух-трёх недель, а потом открытку можно отправить прямо в тарелку!

 

        Лондонский дизайнер Айми (Aimee) называет так свои подарки с опцией озеленения не зря – это удачное сочетание английских слов Postcard (почтовая открытка) и Garden (сад). В британском открытии есть элемент детских « раскладных» книжек: хотя на первый взгляд это простая плоская коробка, на которой с «внешней стороны» нарисован будущий сад, с другой – обычный почтовый бланк и место для приятных слов и поздравлений.

        Но когда откроешь маленькую посылку, на глазах появляется целое архитектурное произведение. Внутри есть инструкция, которая при ближайшем рассмотрении окажется пакетом с семенами! А чтоб было совсем интересно, автор продумал несколько вариантов ландшафта для озеленения.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Если не знаешь, что будет дальше, хорошенько присмотрись к тому, что уже было. Чак Паланик
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов