Подпишитесь

Металлоломные скульптуры от Steel Pond Studios

Скульптор Роберт Джефферсон Трэвис Понд, который работает в своей студии «Steel Pond Studios», продолжает замечательное дело скульпторов-металлоломистов Giganten aus Stahl и Миины Аккиюрккя.

        Скульптор Роберт Джефферсон Трэвис Понд, который работает в своей студии «Steel Pond Studios», продолжает замечательное дело скульпторов-металлоломистов Giganten aus Stahl и Миины Аккиюрккя. Во время множества походов по улицам, металлобазам и другим местам скопления отходов, Роберт до потолка заполняет свою студию самым хорошим металлоломом разной формы и расцветки.

Металлоломные скульптуры от Steel Pond Studios

        После чего Роберт закрывается в студии на огромный самодельный металлический замок и начинает работать. После нескольких часов и, иногда, дней работы болгаркой, сваркой и стандартным молотком весь этот, казалось бы, ненужный мусор преобразовывается в очередную замечательную металлическую скульптуру. 

Металлоломные скульптуры от Steel Pond Studios

        Более того, как сообщает сам автор, хоть он и выдумывает образ заранее, рисует эскизы и чертежи, во время работы он уже себя почти не контролирует — скульптура сама показывает что где ей не хватает и когда уже нужно закончить.

Металлоломные скульптуры от Steel Pond Studios

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Чувства не обманывают, обманывают составленные по ним суждения. Иоганн Вольфганг фон Гёте
    Что-то интересное