Подпишитесь

Скрипач Ben Lee признан самым быстрым человеком в мире

Возможно, он и не имеет супер человеческую скорость супергероя Флэш, но скрипач Бен Ли (Ben Lee) может в идеале исполнить "Полёт шмеля" на электро скрипке всего за 58.03 секунд, что делает его наиболее скоростным человеком мира.

        Возможно, он и не имеет супер человеческую скорость супергероя Флэш, но скрипач Бен Ли (Ben Lee) может в идеале исполнить "Полёт шмеля" на электроскрипке всего за 58.03 секунд, что делает его наиболее скоростным человеком мира.

Скрипач Ben Lee признан самым быстрым человеком в мире

        Юсэйну Болту (Usain Bolt) это не понравится, но комитет судей исследователей, которые работают на программе «В поисках Суперлюдей» канала Дискавери уже объявили 32-летнего скрипача Бена Ли самым быстрым человеком мира. Бен и его соперники проходили тест в управляемой среде, где учёные использовали электромагнитные импульсы, чтоб измерять их мозговую активность во время исполнения задачи. «Я достиг такой скорости лишь благодаря десяткам тысяч часов практики, которые я мог выдержать только из-за своих родителей музыкантов, которые постоянно подбадривали меня» говорит Ли, играющий на скрипке с 5 лет. 

Скрипач Ben Lee признан самым быстрым человеком в мире

        На сегодняшний день он может сыграть со скоростью 17 нот в секунду и утверждает, что будет совершенствовать свою скорость дальше. Четырёхкратный чемпион мира по скорости игры на скрипке - один из многих соревнующихся, которые были отобраны из сотни быстрых людей планеты. Соперниками Ли были: скайдайвер Фроде Йоханнессен (Frode Johannessen), который может лететь со скоростью 260 км/ч и Джерри Микулек (Jerry Miculek), стрелок на скорость, который умудряется сделать 10 выстрелов по 5 целям за 1.06 с.


Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Ребенка воспитывают корешки книг отцовской библиотеки. Уинстон Черчилль
    Что-то интересное