Подпишитесь

Креативная форма для заморозки льда

Black+blum представляет абсолютно новую форму для заморозки льда она представляет собой белого медведя. Сам по себе лед замораживается в его лапах, по этому, для того, что бы получить форменный лед воду нужно доливать до определенно обозначенного уровня.

        Замораживание воды, или же создание льда в быту используется чаще всего для охлаждения напитков. Если же кто-то увлекается приготовлением коктейлей, то знает, что существует множество тех, которые без льда просто не имеют вида, что очень важно в данном деле. Так же заморозка воды является одним из простейших способов ее опреснения.
        Если взять во внимание только последнюю указанную цель, то для ее осуществления достаточно просто заморозить воду в какой-нибудь емкости, так как потом эта вода все равно будет размораживаться и приниматься в жидком виде. Что касается охлаждения и декора напитков, то простой бутылкой не обойтись, так как у льда не будет миниатюрно и красивой формы. На современном рынке можно встретить множество специальных форм для льда, начиная от простой кубической или круглой формы до формы зверей, цветов, и тому подобного.

Креативная форма для заморозки льда

        Black+blum представляет абсолютно новую форму для заморозки льда она представляет собой белого медведя. Сам по себе лед замораживается в его лапах, по этому, для того, что бы получить форменный лед воду нужно доливать до определенно обозначенного уровня. Так как мы уже упомнили и вымораживании воды с целью ее опреснения, то не можно не сказать о том, что такая емкость подойдет и для опреснения, а это уже дает право назвать изделие многофункциональным.

Креативная форма для заморозки льда

        Кроме того, что данная вещь является многофункциональной, она имеет еще такое преимущество, как крышка. Обычные формы не предусматривают герметического закрытия, и по этому, если в вашей морозильной камере находится укроп, то будьте уверенны, что лед ваш будет пахнуть этим укропом (ну или чем-либо другим, находящимся в холодильнике и имеющим запах). Крышка не допускает поглощения льдом разнообразных запахов.

        Но среди преимуществ есть и некоторые недостатки. В такой емкости вода будет замораживаться несколько медленней. Кроме того, она занимает гораздо больше места, чем обычные формы. В то же время, получить льда из данной формы возможно на много меньше, чем из обычной.

Креативная форма для заморозки льда
        Данная вещь имеет как недостатки, так и достоинства, но, не смотря ни на что, она является необычной, что привлечет к себе много покупателей.

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Живые существа должны, если воспользоваться метафорой Марка Аврелия, обращать препятствия в топливо — как делает огонь. Н.Талеб
    Что-то интересное