Подпишитесь

Ошеломляющий город мусора в Мехико

В Мехико есть некоторые опасные районы, которые не рекомендуется посещать туристам. Пожалуй, один из самых нетуристических районов – это Cuidad de Basura, что переводится с испанского как «город мусора».

        В Мехико есть некоторые опасные районы, которые не рекомендуется посещать туристам. Пожалуй, один из самых нетуристических районов – это Cuidad de Basura, что переводится с испанского как «город мусора». Про это место даже жители столицы мало что знают, что уж говорить об иностранных путешественниках. Этого района и на карте нет.

        Здесь все, как в настоящем поселении – есть свои торговцы и столовые. Есть работа и бизнес. Это – сортировка мусора и продажа его перекупщикам. Пластиковые бутылки и алюминиевые банки, металл и обрывки веревок – все тщательно сортируется, храниться и продается. Даже свой транспорт присутствует в изобилии!

        Не все живут на свалке. Часть рабочих приезжает сюда именно работать, но тех, кто проводит тут всю свою жизнь, хватает.

        Давайте приложим все наши усилия, чтобы количество таких городов не увеличивалось!

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Нужно искать и видеть чудеса, которых полно вокруг тебя. Ты умрешь от усталости, не интересуясь ничем, кроме себя самого; именно от этой усталости ты глух и слеп к остальному. Карлос Кастанеда
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов