Подпишитесь

Как книги влияют на ваше подсознание?

Книга умрет лишь тогда, когда люди смогут закачивать информацию, как в кинофильме “Матрица”. Есть много объективных причин. Во-первых в отличие от блогов, дынные в книге хорошо структурированы, а тематика книги довольно узко фокусируется и здесь нет инфо

        Книга умрет лишь тогда, когда люди смогут закачивать информацию, как в кинофильме “Матрица”. Есть много объективных причин. Во-первых в отличие от блогов, дынные в книге хорошо структурированы, а тематика книги довольно узко фокусируется и здесь нет информационной шелухи по типу рассказа автора об отдыхе в Таиланде.

        Во-вторых в отличие от интернета и другой визуальной информации, во время чтения книг мы развиваем наше творческое мышление, так как для преобразования и хранения информации мозгу нужно построить определенные образы. Именно из-за этого нам часто кажется, что проще посмотреть видео-курс, чем читать литературу, но в плане прямой пользы для нашего творческого развития это совсем не так.

 Как книги влияют на ваше подсознание?

        Порой компромиссом может служить прослушивание аудиокниг. В какой-то мере это на самом деле так, потому что перед нами открыта возможность для использования нашего развития, то время, которое могло показаться потраченным впустую: поездка в полном троллейбусе, путь пешком к дому с работы, прогулка по супермаркету в поисках здоровой и полезной еды. На все это уходит довольно много времени и за интересной аудиокнигой его можно провести с намного большей пользой. Но, эксперты не рекомендуют полностью переходить на такой метод восприятия информации, так как вы не задействуете зрительную память, которая достаточно важна.

Как книги влияют на ваше подсознание?

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Когда мы раздражаемся и злы, обижены, по сути, мы на то, что внутренние личные узлы снаружи не развяжет нам никто.... Игорь Губерман
    Что-то интересное