Подпишитесь

Samsung и Microsoft выпустили в продажу сенсорный стол

В 20 странах мира начат приём заказов на новое поколение модернизированной системы Microsoft Surface, которая вышла на рынок под южнокорейским брендом. Диагональ экрана возросла аж на десять дюймов, и огромный аппарат весом около сорока кило окончательно

        В 20 странах мира начат приём заказов на новое поколение модернизированной системы Microsoft Surface, которая вышла на рынок под южнокорейским брендом. Диагональ экрана возросла аж на десять дюймов, и огромный аппарат весом около сорока кило окончательно превратился в стол.

        Компьютер Microsoft Surface, который представлен как революционный пользовательский интерфейс, появился весной 2007 года, а в апреле 2008-го поступил в продажу. И вот новое, второе поколение системы вышло на рынок под названием Samsung SUR40.

        Размер стола без ножек – 1095 x 102,5 x 707,4 мм. Диагональ ЖК-экрана – сорок дюймов, разрешение – 1920 x 1080 (full HD). Дисплей может распознать 50 точек одновременного прикосновения пальцев и остальных объектов (технология PixelSense), время отклика – восемь миллисекунд.

        Россия и Украина не вошли в число 20 стран, где продают SUR40. Стоимость системы начинается с $8400. 


Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Осознание и знание того, что на Земле еще есть человек, с которым у тебя есть взаимопонимание, даже несмотря на разную форму обрамления мыслей, способно превратить жизнь на Земле в Рай. Иоганн Вольфганг Гете
    Что-то интересное