Дом

Кесадилья по-гречески

Греческий вариант кесадильи - со шпинатом, луком, и вялеными помидорами, оливками и тертым сыром.

Кесадилья по-гречески - рецепт


Ингредиенты:
 

  • Лепешки-тортильи – 8 шт
  • Свежий шпинат – 400-450 г
  • Красная луковица
  • Вяленые томаты
  • Черные оливки
  • Моцарелла (тертая)
  • Фета – пару ложек
  • Орегано (сухой/свежий)
  • Хлопья красного перца (опционально)


Приготовление:

Кесадилья по-гречески

Тонко нарежьте листья шпината, лук, вяленые помидоры и оливки. На лепешку выложите начинку.

Добавьте тертую моцареллу, фету, орегано и хлопья красного перца. 
 

Выложите лепешку с начинкой на разогретую сковороду, сверху накройте ее второй лепешкой.

Готовьте, пока края нижней лепешки не станут коричневыми, затем переверните (около 2 минут на сторону).

Снимите кесадилью со сковороды и нарежьте на 4 части ножом для пиццы.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Если вы внезапно очутились в яме, первое, что надо сделать — это перестать копать. Уилл Роджерс
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов