Подпишитесь
Дом

Цифровой бинокль от Sony с функцией видеозаписи

Новый цифровой бинокль Sony DEV-50V с функцией видеозаписи можно смело отнести к электронным устройствам, которые большинству людей не нужны, но купить очень хочется. Если вы все же решитесь потратить на взрослую игрушку 2000 долларов, то получите вещь «д

        Новый цифровой бинокль Sony DEV-50V с функцией видеозаписи можно смело отнести к электронным устройствам, которые большинству людей не нужны, но купить очень хочется. Если вы все же решитесь потратить на взрослую игрушку 2000 долларов, то получите вещь «два в одном»: мощный бинокль и 3D-камеру.


        Глядя на Sony DEV-50V можно понять, что гаджет предназначен для любителей активного отдыха, тех, кому не чуждо чувство опасности и кто не представляет свою жизнь без приключений. Цифровой записывающий бинокль исключает необходимость носить с собой множество различных приборов. В отличие от традиционных биноклей, DEV-50V оборудован оптикой Sony G высочайшего качества и аппаратной начинкой, характерной для цифровых фотоаппаратов и видеокамер. Новинка получилась на треть компактнее и легче своего предшественника, модели DEV-5.

        Одной из главных особенностей цифрового бинокля DEV-50V является 12-кратный оптический зум (25-кратное цифровое увеличение) с фокусным расстоянием 36,3-2,007 мм (эквивалентное 35 мм) и полем зрения порядка 1 км. По словам Sony, традиционные бинокли с таким же полем обзора больше и тяжелее. При этом DEV-50V обеспечивает плавное увеличение изображения без резкого отрыва взгляда от наблюдаемого объекта.


        Окулярами цифрового бинокля служат электронные XGA OLED видоискатели, передающие изображение в режиме реального времени. Отличительной особенностью такого видоискателя является функция Hyper Gain, которая отвечает за настройку яркости картинки в условиях слабой освещенности. Система быстрой автоматической фокусировки избавляет пользователя от необходимости перенастройки бинокля при масштабировании изображения. Органические светодиоды обеспечивают мгновенный отклик, более высокое разрешение и степень контрастности, по сравнению с дисплеями на жидких кристаллах. Оптическая стабилизация улучшает качество изображения, а система распознавания лиц помогает отслеживать наблюдаемые объекты.

        Под корпусом DEV-50V находится два 20,4-мегапиксельных датчика Exmor R CMOS с обратной подсветкой, два процессора BIONZ для обработки изображений и два объектива, которые позволяют записывать стереоскопические изображения для последующего просмотра на 3D-совместимой телевизионной панели. Отснятое объемное видео можно также просматривать в формате 2D. Запись ведется в разрешении Full HD (1920 x 1080 пикселей) со скоростью 60 кадров в секунду на карту памяти SD или Memory Stick. Формат видео — AVCHD.

        На борту присутствует стереомикрофон, также имеется возможность подключения внешнего микрофона. Встроенный GPS-модуль позволяет отслеживать место ведения съемки. Очень полезная функция для тех, кто ведет дневник путешествий. Заряда батареи цифрового бинокля DEV-50V хватает на двухчасовую 2D-съемку.

        Как можно было предположить, оптический прибор облачен в пылезащитный и водонепроницаемый корпус, который выдерживает непогоду. Расположение оптики в отдельной герметизирующей оболочке не допускает ее порчи и повреждения.

        Продажи цифрового бинокля Sony DEV-50V стартуют в июне.


Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    То несправедливое, что я делаю другому человеку, становится моей собственной судьбой. Берт Хеллингер
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов