Дом

Самые непопулярные страны у путешественников

        Чем необычна Антарктида?

        Здесь держится вечная зима, стоит ужасный холод, ведь весь континент покрыт льдом примерно в полтора километра толщиной – другими словами, страна пределов температур, где в зимнюю пору холодно и темно целый день, а летом так же холодно, но все полно света. И везде пингвины. Пейзаж часто можно назвать одновременно угнетающим и чарующим, снежные горы нависают над туриставми, а снежные пещеры завораживают своей красотой и заставляют подумать о том, что хранится в вечном льде.


        Чем необычен Восточный Тимор?

        Это довольно молодая страна, которая отделилась от Индонезии в 2002 году. Уже длительное время она поднимается после гражданской войны, которая разрушила почти всю экономику. Климат субэкваториальный, муссонный, городского населения всего 30%. У половины населения нет работы, но невероятная красота джунглей и высоких плато, как и в другой тропической стране, удивляет своим разнообразием растительности и животных.


        Чем необычна Сьерра-Леоне?

        Страна довольно богата своим золотом и алмазами, она представляет собой одно из наиболее крупных месторождений драгоценных металлов. И несмотря на это 75% населения живет за гранью бедности, из-за чего Сьерра-Леоне - третья в списке самых бедных стран мира.


Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать. Джордж Бернард Шоу
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов