Подпишитесь

Художник выпустил миниатюрное искусство на улицы Лондона

Интересные предметы искусства могут потоптать пешеходы, смести дворник и растащить птицы. Всё потому, что в столице Великобритании проходила замечательная выставка под открытым небом. Все инсталляции в ней отображали современную жизнь большого города в ма

        Интересные предметы искусства могут потоптать пешеходы, смести дворник и растащить птицы. Всё потому, что в столице Великобритании проходила замечательная выставка под открытым небом. Все инсталляции в ней отображали современную жизнь большого города в масштабе 1 к 90.

Художник выпустил миниатюрное искусство на улицы Лондона

        Невероятную галерею «Океан асфальта» (Cоncrete Оcean) расположил на улице Лондона художник Слинкачу (Slinkаchu). Своего имени он не назвал, но известно, что ему 30 лет. В своих работах автор хотел выразить подавленность, поглощённость многих граждан городской суетой, а также привлечь внимание проходящих людей к окружающему пространству, вызвать их сочувствие не просто к персонажам шедевра, но и к другим жителям города.

Художник выпустил миниатюрное искусство на улицы Лондона

        "Это одновременно и уличная инсталляция, и фотографический проект, — утверждает автор. – Пронзительность сцен, которые я создаю, больше проявляется на фото, чем на улице. Названия отражают одиночество и меланхолию жизни в этом городе. Но под всем этим скрылся юмор".

Как признался сам Слинкачу, он никогда не оставался на улице близ произведений, чтоб посмотреть, что же с ними в конце концов происходит.

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Мужик тугим узлом совьется, но если пламя в нем клокочет - Всегда от женщины добьется, того, что женщина захочет. Игорь Губерман
    Что-то интересное