Подпишитесь
Дом

Микрогабаритные квартиры из швеции

Шведская девелоперская компания Rosendal Properties из Уппсалы заложила второй строительный проект в концепции "микрогабаритного" жилья. Первый подобный проект из 115 отдельных микроквартир площадью от 25 до 40 метров был распродан за один день

Шведская девелоперская компания Rosendal Properties из Уппсалы заложила второй строительный проект в концепции «микрогабаритного» жилья. Первый подобный проект под названием Smaragden (Изумруд) из 115 отдельных микроквартир площадью от 25 до 40 метров был распродан за один день. Его строительство подходит к концу.

Новый жилой дом под названием Inspiration Rosendal будет больше: в нём будет 344 квартиры примерно прежних характеристик. Его целевая аудитория – молодые семьи, молодые выпускники Уппсальского университета, которые остаются жить и работать в районе Уппсала-Арланда-Стокгольм, но пока не могут позволить себе более дорогое жильё.

Inspiration Rosendal будет строится неподалёку от «Изумруда». Это будет 6-этажное здание, особенность которого -несколько этажей  с высотой потолков до 4 метров. Расположение и планировку отдельных квартир разрабатывает датская архитектурная фирма Christensen&Co. Уже объявлено, что здание будет оснащено всеми эко-устойчивыми «функциями», вроде утилизации тепла от расположенных на первом этаже холодильников продуктового магазина, использование для технических нужд дождевой воды, и велосипедной инфраструктуры.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Ирония — последняя стадия разочарования Анатоль Франс
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов