Подпишитесь
Дом

Гаджеты, которые будут незаменимы в путешествии

В чужой стране главное — всегда знать, где находишься, и следить за временем. Это можно делать, пользуясь картой и наручными часами или, еще лучше, используя новейшую модель спортивных часов Suunto Ambit (HR), они включают в себя столько функций, что каже

        Время покажет 

        В чужой стране главное — всегда знать, где находишься, и следить за временем. Это можно делать, пользуясь картой и наручными часами или, еще лучше, используя новейшую модель спортивных часов Suunto Ambit (HR), они включают в себя столько функций, что кажется, если производители добавили в них еще возможность совершать звонки — и можно избавиться от смартфона.

        В часах Suunto Ambit (HR), кроме базовых функций показа времени, предусмотрен пространственный компас с точным определением сторон света в любом положении, высотомер, барометр с индикатором штормового предупреждения, термометр и отображение сердечного ритма в реальном времени. Еще необходимо сказать о технологии FusedSpeed, объединяющей GPS с встроенным акселерометром. Она способна быстро определить смену скорости и темпа передвижения. Также в часах есть встроенный журнал (дневник), с помощью которого можно сохранять все полученные данные и планировать будущую тренировку.

        Фото на память

        Какой уважающий себя турист отправится путешествовать без надежной и качественной фотокамеры? Не так давно была выпущена компактная камера Pentax Ricoh GR, характеристики которой не уступают даже «зеркалкам» начального уровня. Новинка оснащена 16,2 Мп матрицей формата APS-C в сочетании с высокопроизводительным графическим процессором GR Engine V, который позволяет получать изображение с минимальным уровнем шумов при чувствительности ISO от 100 до 25600.

        За высокое качество изображения также отвечает объектив с фиксированным фокусным расстоянием, равным 28 мм. В его оптической схеме применены два высококачественных асферических элемента и низкодисперсный элемент с высоким коэффициентом преломления, что практически исключает возможность искажений и хроматических аберраций. Кроме того, в объектив встроен фильтр нейтральной плотности, который делает возможным использовать максимально открытую диафрагму даже при ярком солнечном свете.




Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Не бойтесь кого—то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен Вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан Вам судьбой. Фридрих Ницше
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов