Подпишитесь

Необычные обои от дизайнера Catalina Estrada

Эти прекрасные обои были представлены дизайнером Catalina Estrada, родившейся в Колумбии и выросшей в Испании. Конечно же, такой стиль не каждому придется по душе, но, согласитесь, многие иллюстрации похожи на фрески и могут быть расценены как драгоценные

        Эти прекрасные обои были представлены дизайнером Catalina Estrada, родившейся в Колумбии и выросшей в Испании. Конечно же, такой стиль не каждому придется по душе, но, согласитесь, многие иллюстрации похожи на фрески и могут быть расценены как драгоценные произведения искусства. 

Необычные обои от дизайнера Catalina Estrada

        Латиноамериканский фольклор, яркие краски, цветочные мотивы, животный мир и необычная геометрия – в коллекции найдутся обои любой тематики. 

Необычные обои от дизайнера Catalina Estrada

        В списке клиентов Catalina Estrada такие крупные компании и организации, как Paul Smith, Coca-Cola, Microsoft Zune, Sony Music, Mercedes, Lexus, Honda, Paulo Coelho, Lindt, Unicef, Motorola, Chronicle Books, мэрия Лондона, правительство Индии, городской совет Барселоны. Это новый тренд, который уверенно завоевывает мир.

Необычные обои от дизайнера Catalina Estrada

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Нужно искать и видеть чудеса, которых полно вокруг тебя. Ты умрешь от усталости, не интересуясь ничем, кроме себя самого; именно от этой усталости ты глух и слеп к остальному. Карлос Кастанеда
    Что-то интересное