Дом

Картины Айрис Грейс, 5-летней девочки с экстраординарным талантом

Картины Айрис Грейс, 5-летней девочки с экстраординарным талантом, помогают ей выразить себя через живопись. Она страдает аутизмом и только начинает говорить, но умеет рисовать далеко не по годам. Мы хотели поделиться ее работами, чтобы люди узнали о ней и ее состоянии и чтобы вдохновить другие семьи в подобных ситуациях.


В настоящее время около 100 тысяч детей в Великобритании страдают аутизмом, и эти цифры растут. Летом 2013 года история Айрис была опубликована во всем мире в 207 различных странах и более 1,7 млн человек посетили ее сайт, более 76000 подписались на ее страничку Facebook. Она продала картины частным коллекционерам здесь, в Великобритании и во всем мире — в Европе, Америке, Южной Америке и Азии.

Вся прибыль от продажи работ идет на более современные материалы и на личных терапевтов – занятия по трудотерапии, логопедии, йоге, музыкальной терапии и на ее будущее.


источник: daypic.ru

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Все наши сетования по поводу того,чего мы лишены, проистекают от недостатка благодарности за то,что мы имеем Даниель Дефо
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов