Дом

Как живут дизайнеры в Норвегии

        Данная резиденция принадлежит Silje Aune Eriksen, норвежскому дизайнеру предметов из керамики, и была опубликована на страницах издания Elle Decoration. 

        Безусловным достоинством интерьера являются оригинальные деревянные балки, не только поддерживающие конструкцию, но и подчеркивающие тонкую цветовую палитру, совмещенную с яркими узорами и красочными деталями. 

        Тут царит душевная атмосфера полная индивидуальности. Мебель подобрана безупречно и завершает образ проекта, делая его гораздо более изысканным. Многочисленные керамические предметы в исполнении дизайнера Silje Aune Eriksen представлены по всей квартире. 

        В целом, это отличный пример идеального жилого пространства, где каждая деталь продумана до мелочей, но это не обременяет общий вид, не обязывает, а даже наоборот – сформирована душевная и дружественная атмосфера.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Вы пришли в этот мир не для того, чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями. Так же, как и я пришел сюда не для того, чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим - это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь. Фредерик Перлз
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов