Подпишитесь

Эксклюзивная винтажная мебель для украшения приданого невесты

Бокья (Bokja) – турецкое слово, обозначающее сложное тканое полотно, используемое в особых случаях, например, для украшения приданого невесты. Ливанские дизайнеры Hoda Baroudi и Maria Hibri используют винтажные ткани с роскошным орнаментом в создании пред

        Бокья (Bokja) – турецкое слово, обозначающее сложное тканое полотно, используемое в особых случаях, например, для украшения приданого невесты. Ливанские дизайнеры Hoda Baroudi и Maria Hibri используют винтажные ткани с роскошным орнаментом в создании предметов мебели под одноименным названием Bokja с 2000 года. 


        Найденные на блошиных рынках и в антикварных лавках Бейрута, старые экземпляры из 50-70-ых годов обретают новую жизни под слоем красивых материалов из Центральной Азии. Древняя культура сочетается с современным дизайном, все предметы мебели представлены в единичном экземпляре и изготовлены вручную. Мебель Bokja популярна во всем мире. 

        Среди ценителей и коллекционеров немало знаменитостей. Джулия Робертс, Сандра Буллок, Кейт Хадсон и Нора Джонс украшают свои резиденции красивыми экземплярами Bokja, а модный дом Christian Louboutin использует их в шоу-румах.

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Жизнь вынуждает человека многое делать добровольно Станислав Ежи Лец
    Что-то интересное