Дом

Тройка самых необычных роботов в мире

        Платье-паук     

        Женские платья должны быть красивыми и привлекательными. Или необязательно? Что если взять и сделать наоборот — наряд, от которого люди будут шарахаться в страхе? Всему своё место, и платье Robotic Spider Dress неплохо смотрелось на пражском фестивале, куда было привезено парой изобретателей — дизайнером из Нидерландов и австралийским программистом. Как им удалось уговорить модель одеться в это механическое порождение тьмы и воспалённого разума, нам неведомо, но нельзя не признать, что результат вышел эффектным.

        

        Огнедышащий пони

        Когда-то этот пони был мягким и плюшевым — это была недешёвая детская игрушка производства компании Hasbro. То, что с ним сделали умельцы из творческого коллектива LVL1, не передать словами: пони лишился мягкой оболочки и изрыгает огонь из встроенного в его морду огнемёта. Вряд ли эта лошадка понравится маленьким девочкам, зато посетители фестиваля Maker Faire были в восторге. Примечательно, что поток пламени можно направлять дистанционно — при помощи пульта от приставки Wii.

        

        Отжимающийся автобус

        Лондонские автобусы вблизи и так пугают своими размерами, но даблдекер с огромными ручищами, отжимающийся от земли, страшно пыхтя, — это уже что-то из ночных кошмаров. Называется это произведение современного искусства The London Booster, а его автора зовут Дэвид Серни. Приделать руки к автобусу он решил в честь лондонской Олимпиады 2012 года, чем успешно привлёк внимание английской прессы, падкой на подобные забавы.


Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Эмоции, обычно, через какое-то время проходят. Но то, что они сделали — остаётся. В. Швебель
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов