Дом

Лаура Теддер. Зачата во время изнасилования, родилась в результате аборта

Лаура Теддер была зачата в результате изнасилования. Её мать пыталась избавиться от ребенка, принимая препараты. Она родилась больной. Она потеряла глаз. Она боролась с раком. Она уверена – Бог хочет, чтобы она жила.
 
Лаура Теддер. Зачата во время изнасилования, родилась в результате аборта
 

Моя жизнь началась с того, что моя биологическая мать вышла из бара, и ее изнасиловали. До меня у нее было двое дочерей, а третья не вписывалась в ее картину мира. В течение девяти месяцев она принимала препараты, пытаясь убить меня. Но я все же выжила. И родилась. Я родилась с раком глаза. Два года спустя глаз пришлось удалить.

Лаура Теддер

Лаура Теддер

Моя биологическая мать отнесла меня в дом своего брата через три дня после этого и сказала: «Вот, бери». Так и вышло. Отсюда началась моя жизнь. Они удочерили меня, ее брат с женой. После этого мне продолжали делать хирургические операции на лицо, более сотни операций. Я проходила облучение, все, чтобы остановить рак. Мне делали пластические операции.

Это была тяжелая битва, с которой я не справилась бы без милости Бога. Он провел меня через все это, через все операции… Моя жизнь в Твоих руках, Господи. Веди меня туда, куда Ты хочешь. Туда, где Ты хочешь, чтобы я была. У меня всегда был ангел-хранитель, всегда сидящий рядом со мной, всегда оберегающий меня. Он был рядом во время всех операций. Я все же выжила. Затем у меня была опухоль мозга, и я выжила, Бог провел меня и через это.

Очевидно, что Бог хочет, чтобы я была здесь, потому что я люблю Его, а Он любит меня.

Я пыталась помириться с моей биологической матерью… Меня приняли в другую семью, она отдала меня своему брату и никогда не пыталась забрать меня к себе. Однажды я передала, что хотела бы поговорить с ней. Ее предупредили, что я собираюсь ей позвонить. Я позвонила. Сказала: «Это Лаура». Она ответила: «Я знаю».

Я продолжила: «Я просто хочу восполнить то, чего мне не хватало в моей жизни…» Но она прервала меня: «Я скажу тебе, Лаура. Я ненавижу тебя. Ты самый избалованный и испорченный ребенок из всех, кого я встречала. Ты все время умираешь, твоя мать портит тебя, находясь с тобой в больнице 24 часа в сутки каждый день в неделю. Сложно не избаловать ребенка таким образом».

И я сказала ей: «Я звоню тебе сегодня затем, чтобы сказать огромное спасибо за то, что ты меня отдала. За то, что твой брат стал заботиться обо мне и моей жизни, помог мне пройти через все операции. Так что я хочу сказать: да благословит тебя Господь за то, что ты меня отдала». За этими словами последовало молчание. Она не знала, что сказать.

Я не испытывала ненависти к ней. Долгое время я испытывала к ней недобрые чувства. Но жизнь идет, она приняла свое решение… Я жива, у меня есть один глаз. У меня замечательный муж, сын, внуки. Я каждый день молюсь Богу и благодарю Его за то, что он сохранил мне жизнь. Я здесь за мою веру в Бога. Я – Его сосуд, и я проповедую Слово Божие. Он сохранил меня здесь по какой-то причине. И я верю, что это причина – рассказать людям, что чудеса, действительно, случаются. Нужно хранить веру. Нужно верить в Бога.

Я верю, что можно преодолеть в жизни все, что угодно. Даже если вы думаете, что все крайне плохо. Не важно, как все плохо. Если у вас есть вера, Бог пронесет вас через это. Сядьте, молитесь и доверяйте Ему. Вы отдаете Ему свое сердце и благодарите за то, что Он хочет, чтобы вы жили. Потому что вы здесь по какой-то определенной причине. Не важно, что с вами случилось, с Богом вы можете справиться с чем угодно.

Возможно, с вами случится самое ужасное. Рак. У меня был рак несколько раз. Я потеряла свой глаз в борьбе с раком, но я все еще могу видеть. Какие бы препятствия не встали на вашем пути, Бог рядом, Бог ведет вас. Помните это и доверяйте Богу. Это все, что нужно: доверять Богу, позволить Богу вести вас через все. Потому что за этим Он здесь. Это то, что Он сделал для меня.

Я преодолела все, потому что я верю. Потому что Он обещал мне это. Он сказал мне: «Лаура, я проведу тебя через все». И Он это сделал. Он провел меня через все, через сотни операций. И я все еще здесь. И вы тоже можете преодолеть все ваши сложности, если вы просто поверите в Бога.

Лаура с внуками

Мне давали два дня жизни, когда обнаружили опухоль мозга. Об этом никто не знал. И когда мне звонили по работе, я отвечала: «У меня болит голова, я не могу сделать это сегодня». И думала, буду ли я вообще здесь через пару дней…

Но больше меня ничего не тревожит! Нет никакой боли. Настолько я сильна. Ужасно сильна. Я прошла через все эти операции. И Он дал мне все самое лучшее. Даже в самые тяжелые дни, когда о раке очень мало знали, его не умели лечить так, как умеют сегодня. Бог привел меня к лучшим врачам того времени, так что я смогла выжить. Так, чтобы я могла быть Его сосудом, чтобы я могла нести слово о Нем. Что я и делаю.

У меня есть сын, он рядом со мной. У него есть близнецы. И я так счастлива, что у меня есть муж, – начнем с этого. Он взял в жены инвалида. Мы все же поженились, родили сына. Потом у нас появились внуки-близнецы.

Аборт влияет на все. Если бы я не выжила, у меня не было бы мужа, сына и внуков. Аборт влияет на все.

Перевод А.Гаспарян

Источник:pravmir.ru

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 4)
    • Thumb
      0 / 0

      Если бы мать захотела избавиться от беременности - то сделала не таблетками, а более радикальными средствами. Статья немного вымучена. Чтобы выжать слезу. Ну и опять же-упомянуть БГ всуе))

      Ответить
    • Thumb
      0 / 1

      Всегда восхищаюсь людьми , которые научились любить несмотря на то, что самые близкие первые люди - родители их недолюбили или вообще ненавидели , как в данном случае. А многие вырастают и ноют всю жизнь , как и где их мама недолюбила, вместо того, чтоб уже самим за себя ответственность взять.

      Ответить
    • Thumb
      2 / 0

      Шлялась по барам, без отца нагуляла двоих, не удивительно что ее изнасиловали. Она мусор, которий испортил жизнь своему ребенку. Изнасиловали ее, бедняжка. На пять минут рогатку раздвинула. А ребенок всю жизнь борется.

      Ответить
    • Thumb
      1 / 2

      Лучше бы нашла своего биологического отца и ему "клевала" душу,а не биологической изнасилованной матери-одиночке.Пусть бы у нее был бы ребенок от изнасилования и еще двое и никого вокруг и тогда пусть бы и дальше испытывала свои "недобрые чувства" со своей "святой" "раковой" колокольни.

      Ответить
      • Thumb
        0 / 0

        А вы что то свое проецируете? По моему ни об одном недобром чувстве к биологической матери женщина не сказала ? Судя по всему , вы могли бы поступить , как и ее мать и потом высказать , что ненавидите ребенка за болезнь , которая по немалой вероятности могла возникнуть от поведения матери во время беременности.

        Ответить

    Добавить комментарий

    Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий. Пауло Коэльо
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов