Подпишитесь
Дом

Новогодние елки из подручных материалов

Совсем нет необходимости рубить зеленую лесную красавицу елку, если можно сделать все гораздо интереснее: под рукой есть множество материалов для творчества, достаточно просто подключить фантазию. Представляем вам самые интересные новогодние

 

Новогодние елки из необычных материалов. Facepla.net последние новости экологии

Совсем нет необходимости рубить зеленую лесную красавицу елку, если можно сделать все гораздо интереснее: под рукой есть множество материалов для творчества, достаточно просто подключить фантазию.

Представляем вам самые интересные новогодние елки, созданные невообразимым способом, что-то можно назвать произведением, а что-то просто шуткой, тем не менее, это отличный способ развлечься в новогодние праздники и сберечь зеленое дерево.

Вот эта рождественская елка находится на площади Бермондси в Лондоне и сделана из колес, снятых со старых велосипедов. Идея ее создания принадлежит архитектурной компании Sarah Wigglesworth Architects, которые использовали старые велосипедные колеса местной компании аренды велосипедов Re-Cycle.

Новогодние елки из необычных материалов

В одной из витрин магазинчика Domison, в Монреале, находится елка, выполненная из 300 переработанных бутылок с водой.

Новогодние елки из необычных материалов

Это потрясающая елка установлена несколько лет назад в Венеции, Италия, и полностью создана из 1000 труб муранского стекла.

Новогодние елки из необычных материалов

Это дерево практически 9 метров в высоту и 3 в диаметре, а его вес составляет 3 тонны.

Новогодние елки из необычных материалов

Художник Том Дейнингер (Tom Deininger) создал огромное дерево полностью из использованных компакт-дисков. Земля под елкой усыпана лентой, вытащенной из старых кассет.

Новогодние елки из необычных материалов

Исследователи из GE Lighting создали елку исключительно из световых огней, используя ленту из окрашенных в зеленый цвет органических светодиодов (oled).

Новогодние елки из необычных материалов

Начиная с 2008 елка Lobster Pot стала ежегодным ритуалом в Провинстаун, штат Массачусетс. Художник Джулиан Попко (Julian Popko) и его семья создали дерево, используя клетки из-под омаров, заимствованных из местного ресторана.

Новогодние елки из необычных материалов

Звучит, конечно, очень просто, но подключив освещение, выглядит такая «елка», несомненно, очень эффектно.

Высокая металлическая башня – внушающая альтернатива вечнозеленому дереву. Это дерево Энтони Шмитт (Anthony Schmitt) создал с помощью магазинных тележек, увидеть его можно в Санта-Монике, штат Калифорния. Шмитт создает новогодние елки из тележек уже 14 лет и говорит, что они «символизируют как щедрость и изобилие, так и положение тех, кому в этой жизни повезло меньше. Мы видим и пользуемся магазинными тележками каждый день. Красота повседневного объекта может быть невидимой, но когда их так много в одном месте – вы просто не сможете это пропустить!».

Новогодние елки из необычных материалов

Грандиозная пирамида в центре Мадрида освещается невероятных розмеров аркадной игрой Pac Man. Она состоит из тысячи светодиодных огней.

Новогодние елки из необычных материалов

И еще одно светодиодное новогоднее дерево. Изготовлено умельцами из светодиодов, переработанных труб и контроллера, энергоэффективное дерево мгновенно загорается, освещая вашу квартиру приятным зелёным светом.

Новогодние елки из необычных материалов

Надеемся, что в какой-то из этих работ вы найдете вдохновение для себя, украсив свой дом к новогодним праздникам. С наступающим! 

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Если вы подберете голодную собаку и устроите ей роскошную жизнь - она никогда не укусит вас. В этом главное отличие собаки от человека. Марк Твен
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов