Подпишитесь
Дом

Простой способ увеличить жилую площадь в Вашем доме

Мебель-трансформер будет уместна и удобна даже в очень маленькой квартире. Среди таких решений – стулья, которые складываются друг в друга, кровать, которую можно прикрепить к стене, и вертикальный сад со спортивным тренажёром.

        В маленьких квартирках довольно остро стоит вопрос о экономии пространства. Современные дизайнеры предлагают довольно интересные решения многофункциональной мебели, которая будет уместна и удобна даже в очень маленькой квартире. Среди таких решений – стулья, которые складываются друг в друга, кровать, которую можно прикрепить к стене, и вертикальный сад со спортивным тренажёром.
        Замечательное решение для маленькой квартиры-студии будет кровать Мерфи, которая при необходимости крепиться к стене, как шкаф. Кровать может быть подростковой, двуспальной или даже двухъярусной.

        Довольно интересное решение – духовая печь, которая превращается в кресло. Ещё утром в ей, наверно, пекли пироги, а после обеда хозяин квартиры удобно разместился с книгой в уютном кресле, которое появилось на её месте.

        Французские дизайнеры Йоанн Legаinoux, Саймон Вио и Тибо Rougаnne предложили беговую дорожку с «зелёной» стеной. Это отличное решение для того, кто хочет озеленить квартиру и при этом не загромождать квартиру горшками. Довольно важно, что занимаясь на тренажёре всегда можно подышать свежим воздухом.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Вы пришли в этот мир не для того, чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями. Так же, как и я пришел сюда не для того, чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим - это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь. Фредерик Перлз
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов