Дом

Как живут ди-джеи в Сан Паулу?

        Дизайнеры компании Studio Guilherme Torres завершили работу над проектом FJ House в Сан Паулу, Бразилия. Хозяин квартиры – молодой холостой бизнесмен и ди-джей, который хотел придать своему дому оттенок современности присущий его жизни. Типичная квартира в постройке 80-х была буквально полностью разрушена и возведена с нуля. 

жизнь ди-джея

        Все перегородки, которые ограничивали комнаты, были снесены, и лишь спальни и туалетные комнаты были сохранены в первоначальном виде. Дизайнерам даже пришлось избавиться от нескольких окон для создания концепта коробки, в которой специальное покрытие стен и полов в сочетании с иллюминацией должны были создать трехмерный эффект, словно в ночном клубе.

дом ди-джея

        Кухня переходящая в гостиную занимает территорию, которая изначально была спроектирована для коридоров и ванной комнаты. Вся иллюминация создавалась на основе светодиодов, исключая другие источники освещения в квартире. 

дом ди-джея

        Помимо сценического эффекта такой подход является энергосберегающим при высокой осветительной эффективности. Стены и потолки выполнены из гипсокартона, а затем покрыты полимером цемента.

жизнь ди-джея

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Иногда быть счастливым означает быть неправым Байрон Кейти
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов