Дом

Дом из гаража

 

Джеймс ван дер Велден (James van der Velden) купил себе квартиру и сделал ремонт. Джеймс — архитектор из Голландии. Если бы он не придумал чего-то интересного, его, вероятно, депортировали бы из страны, как человека скучного и не изобретательного. Однако архитекторы в Амстердаме не так просты! Вот и сейчас мы можем наблюдать, во что превратился старый гараж, после того, как в нём завёлся архитектор.

Стена с рогами

Вообще в плане адаптации старых помещений под новые нужды голландцы впереди планеты всей. 

Стена с картинками и рогами

С момента постройки в 50-х годах прошлого столетия помещение служило гаражом. На то, чтобы переделать гараж, площадью 135 м², в уютное жилище у Джеймса и его компании Bricks ушло около года.

Я хочу сделать место, в котором я мог бы выставлять свои коллекции. Что-то вроде музея, но только такого, в котором люди не боятся прикасаться к вещам.

Вход в кухню

Стиль получившегося жилища можно назвать эклектикой — гармоничным слиянием совершенно разных стилей. Так, например, на кухне деревянный стол стоит под огромными промышленными светильниками, а в спальне над полками с книгами стоит мотоцикл. Светильники в кухне, мотоцикл в спальне и грубый массивный верстак в ванной призваны напоминать о промышленном прошлом помещения. В то же время огромное количество коллекционных вещей и старой мебели создают ощущение уюта и расслабленности.

Кухня!
Кухня, вид сбоку Большой Брат следит за тобой Верстак — это серьёзно. Ванная комната Спальня Мотоцикл на полке Эклектичная кухня Та же кухня, только в профиль

 P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet.ru

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Не люди бегут от жизни, потому что она скучна, а жизнь убегает от людей, потому что они мелки Томас Вулф
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов