Дом

Уличный кот, который воспитал себе хозяина и прославился на весь мир

После того, как бездомный музыкант и наркоман Джеймс Боуэн встретил бездомного котёнка, его жизнь изменилась кардинально и навсегда.

Как-то раз Джеймс пытался подзаработать, играя на гитаре в метро, и заметил рыжего котёнка с повреждённой (видимо, в бою с другим котом) лапкой. Котёнок выглядел очень несчастным и одиноким, таким же, как и сам Джеймс – в общем, родственная душа.

Парень отвёз кота в ветеринарную клинику, а потом не смог бросить больное животное и заботился о нём до полного выздоровления. Долгое время Джеймс пытался попрощаться с котом, поскольку был уверен, что не может толком нести ответственность даже за себя самого – что уж говорить о других.

Но расстаться с котом у Джеймса так и не получилось - тот взял парня измором: ходил за своим спасителем по пятам, сутками сидел перед дверью и категорически отказывался от приглашений других потенциальных хозяев.

В конце концов, Джеймс сдался, и эти двое стали неразлучны. Когда парень играл на улице, Боб смирно сидел рядом, привлекая посетителей своим трогательным видом, в результате чего доходы странной парочки увеличивались в разы.

Постепенно Джеймс излечился от наркозависимости, Боб стал знаменитостью в Лондоне, и дела у друзей пошли в гору. А потом Джеймс написал про Боба книгу “Уличный кот по имени Боб” и оба прославились на весь мир.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Искусство жизни состоит не только в том, чтобы сесть на подходящий поезд, сколько в том, чтобы сойти на нужной станции Андре Зигфрид
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов