Подпишитесь

Представлен новый экологический концепт сотового телефона

Разработчик Cyrenе Quiamcо представил новый экологический концепт сотового телефона. В этом проекте идею ресурсосбережения и использования альтернативных источников энергопитания решили очень эффективно.

        Разработчик Cyrenе Quiamcо предложил уникальный концепт экологичного устройства. В этом проекте идею ресурсосбережения и использования альтернативных источников энергопитания решили очень эффективно. Мобильный телефон, который назван Аeolus, является воплощением сразу нескольких довольно привлекательных экологических преимуществ. Во-первых, сам корпус устройства выполнен из переработанных материалов, что уже даёт возможность причислить Аeolus к растущему списку современных экологических девайсов. Дизайн корпуса, который сделан в форме зеленого листа - дополнительный и весьма эстетичный штрих в общей концепции этой модели.

Представлен новый экологический концепт сотового телефона

        Альтернативные источники для зарядки гаджета – еще одно преимущество. Хотя правильнее было бы отметить это преимущество сразу двумя плюсами, так как экологический концепт мобильного телефона рассчитан на использование сразу 2-х источников энергии: солнца и ветра.

Представлен новый экологический концепт сотового телефона

        Для аккумуляции солнечной энергии корпус телефона имеет светочувствительную панель, которая предназначена для использования при полном отсутствии ветра. Этот вариант в модели Аeolus рассматривается как второстепенный, так как подзарядить батарейку можно даже от легкого дуновения из-за высокой чувствительности лопастей встроенного вентилятора.


Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Советы как касторка: давать нетрудно, принимать неприятно. Генри Уилер Шоу
    Что-то интересное