Подпишитесь

Завораживающая паучья ферма в Чили

Представляем Вашему вниманию уникальную паучью ферму в Чили. На данный момент на ферме обитает больше пяти тысяч питомцев. Пауки отличаются довольно спокойным и миролюбивым характером, при довольно устрашающих габаритах

        Времена собачек, кошечек, птичек и мелких грызунов в качестве домашних питомцев подходят к завершению. Все чаще люди заводят более экзотических животных. Прекрасный для этого кандидат - паук-птицеед. Как ни странно, но популярность этих членистоногих с каждым годом все выше.

паучья ферма

        Известное правило: спрос рождает предложение, так что сейчас мы имеем целые фермы, которые выращивают пауков-птицеедов. Так, одна из них была основана Хуаном Карлосом Орельяна Об в 2006 году в небольшом городке Чили Батуко. 

паучья ферма в чили

        На данный момент на ферме обитает больше пяти тысяч питомцев. Пауки отличаются довольно спокойным и миролюбивым характером, при довольно устрашающих габаритах (размер взрослой особи колеблется от 14 до 17 см). 

паучья ферма в чили

        Самцы пауков-птицеедов живут не более трёх лет, в то время как самки могут доживать и до тридцати пяти летнего возраста. Питаются эти членистоногие в основном насекомыми и мелкими паучками. 

паучья ферма

        На ферме пауки содержаться в специальных террариумах и выращиваются на экспорт в страны Европы и Азии. При возникновения какой-либо опасности до этого спокойный паук может укусить своего хозяина.

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Не бойтесь кого—то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен Вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан Вам судьбой. Фридрих Ницше
    Что-то интересное