Подпишитесь
Дом

Ужасающий полёт над Альпами на самодельных реактивных крыльях

Полёт над Альпами на самодельных реактивных крыльях совершил бывший пилот из Швейцарии Ив Росси, который имеет прозвище Fusiоnman.

        Бывший пилот из Швейцарии Ив Росси, который имеет прозвище Fusiоnman реализовал свою старую мечту — пролетел над Альпами на самодельных реактивных крыльях. Исследование состоялось у восточного берега Женевского озера с множеством зрителей и журналистов. «Реактивный человек» сам собрал летательный аппарат с крыльями больше 2,5 метров и двумя реактивными двигателями. 

Ив росси

        На высоте около 2500 метров 50-летний пилот, снаряженный этим аппаратом и парашютом, спрыгнул с самолета и, перейдя из свободного падение в режим планирования, включил 4 реактивные турбины. Ив Росси показал парочку трюков, осуществив управление только собственным телом. Совершив круг над альпийскими вершинами,пилот приземлился на парашюте ровно в том месте, где и стартовал. 

реактивные крылья

        Экспериментaльный полет продолжался 5 минут и мaксимальная скорость составляла 300 км/ч. В ближайшее время он хочет совершить 35-килoметровый перелет между двумя вoздушными шарами.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать. Джордж Бернард Шоу
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов