Так как карамель очень горячая, нужно быть осторожным, перемешивая бананы, и не держать подолгу в воде, иначе карамель растворится. Вместо шоколадного и клюквенного соуса можно использовать любой другой, впрочем и без соуса неплохо
Мука пшеничная 100 г
Бананы 2 штуки
Сахар 2 чайные ложки
Яйцо куриное 1 штука
Кунжутные семечки 1 чайная ложка
Соус шоколадный 10 мл
Масло растительное 50 мл
Соус клюквенный 5 мл
Разрыхлитель 3 г
Сок апельсиновый 50 мл
время приготовления 20 минут
Так как карамель очень горячая, нужно быть осторожным, перемешивая бананы, и не держать подолгу в воде, иначе карамель растворится. Вместо шоколадного и клюквенного соуса можно использовать любой другой, впрочем и без соуса неплохо.
Источник: https://econet.ru/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий