Подпишитесь

Тройка самых экстремальных аттракционов мира

Представляем Вашему вниманию тройку самых экстремальных аттракционов мира. Чего только не придумают обладатели туристичeских комплексов для «прoдвижения» своего бизнеса и веселия путешeственников. В Австралии

        Чего только не придумают обладатели туристичeских комплексов для «прoдвижения» своего бизнеса и веселия путешeственников. В Австралии недавно открыли необычный аттракцион для самых мужественных – купание в компании с реальным крокодилом. Сохранность человеку обеспечит прозрачная акриловая клетка…
        «Клетка смерти» – веселие для смелых, которое гарантирует выброс большой дозы адреналина в кровь. Купание в одном бассейне с огромным крокодилом – это нечто! Несмотря на всю кажущуюся опасность и риск, аттракцион безопасен для жителей нашей планеты.
        Толщина стен клетки равняется четырём сантиметрам, каким бы сильным и могучим не был крокодил, он не сможнт пробить толстый слой стекла. 
Тройка самых экстремальных аттракционов мира
        Прыжок с отвесной горы (Норвегия)
        Норвегия – замечательная страна с очень красивыми скалистыми пейзажами. Тут есть множество отвесных обрывов, с которых экстримальные туристы могу прыгнуть вниз, чтобы получить удовольствие и пощекотать себе нервы.
Тройка самых экстремальных аттракционов мира
        Странствие к водопаду Игуасу(Аргентина, Бразилия)

        Игуасу – довольно миловидный и впечатляющий водопад. Его ширина даже больше, чем ширина знаменитого Ниагарского водопада. Туристы, которые осмелятся на спуск по 275-ти каскадам водопада через натуральные парки Аргентины и Бразилии, в окончании душе-зaхватывающего странствия увидят интересное зрелище – «Глотка Дьявола».

Тройка самых экстремальных аттракционов мира

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Большинство людей предпочитают глупость мудрости, ибо глупость смешит, а мудрость печалит. Уильям Шекспир
    Что-то интересное