Подпишитесь
Дом

Красота подводного мира от итальянского режиссера-документалиста Sandro Bocci

Красота подводного мира представлена в замечательном фильме «Porgrave» итальянского режиссера-документалиста Sandro Bocci. В нём он использовал таймлепс съёмку кораллов, губок и других морских организмов в ультрафиолетовом свете

Красота подводного мира представлена в замечательном фильме «Porgrave» итальянского режиссера-документалиста Sandro Bocci. В нём он использовал таймлепс съёмку кораллов, губок и других морских организмов в ультрафиолетовом свете. Этот экспериментальный фильм наводит на  размышления о времени и пространстве, а отличный саундтрек добавляет таинственности и магии.

krasota-podvodnogo-mira-01

krasota-podvodnogo-mira-02

krasota-podvodnogo-mira-03

krasota-podvodnogo-mira-04

krasota-podvodnogo-mira-05

Красота подводного мира представлена в замечательном фильме "Porgrave" итальянского режиссера-документалиста Sandro Bocci. В нём он использовал таймлепс съёмку кораллов, губок и других морских организмов в ультрафиолетовом свете. Этот экспериментальный фильм наводит на  размышления о времени и пространстве, а отличный саундтрек добавляет таинственности и магии.Красота подводного мира представлена в замечательном фильме "Porgrave" итальянского режиссера-документалиста Sandro Bocci. В нём он использовал таймлепс съёмку кораллов, губок и других морских организмов в ультрафиолетовом свете. Этот экспериментальный фильм наводит на  размышления о времени и пространстве, а отличный саундтрек добавляет таинственности и магии.Красота подводного мира представлена в замечательном фильме "Porgrave" итальянского режиссера-документалиста Sandro Bocci. В нём он использовал таймлепс съёмку кораллов, губок и других морских организмов в ультрафиолетовом свете. Этот экспериментальный фильм наводит на  размышления о времени и пространстве, а отличный саундтрек добавляет таинственности и магии.Красота подводного мира представлена в замечательном фильме "Porgrave" итальянского режиссера-документалиста Sandro Bocci. В нём он использовал таймлепс съёмку кораллов, губок и других морских организмов в ультрафиолетовом свете. Этот экспериментальный фильм наводит на  размышления о времени и пространстве, а отличный саундтрек добавляет таинственности и магии.Красота подводного мира представлена в замечательном фильме "Porgrave" итальянского режиссера-документалиста Sandro Bocci. В нём он использовал таймлепс съёмку кораллов, губок и других морских организмов в ультрафиолетовом свете. Этот экспериментальный фильм наводит на  размышления о времени и пространстве, а отличный саундтрек добавляет таинственности и магии.Красота подводного мира представлена в замечательном фильме "Porgrave" итальянского режиссера-документалиста Sandro Bocci. В нём он использовал таймлепс съёмку кораллов, губок и других морских организмов в ультрафиолетовом свете. Этот экспериментальный фильм наводит на  размышления о времени и пространстве, а отличный саундтрек добавляет таинственности и магии.

опубликовано econet.ru

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости. Герман Гессе
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов