Дом

Исцеление от смерти — спасение умирающей собаки (потрясающее видео)

Исцеление от смерти — спасение умирающей собаки (потрясающее видео)

Wilson Martins Coutinho

Мы долго обдумывали форму подачи того умопомрачительного, сотрясающего до глубины души материала, который хотим представить вашему вниманию. В результате, более 900 фотографий были отобраны и объединены в хронологическом порядке в видео-поток, воистину поражающий воображение.

Видео, которое длится 8 с половиной минут, является проявлением Чуда Господнего, совершающегося у вас на глазах, и Его Милости, которую Бог являет и совершает руками своего творения.

Метаморфозы, происходящие на глазах зрителя, настолько выразительны, что кроме слез, наворачивающихся на глаза, хочется искренне воздать хвалу Господу, за то, какими он создал своих тварей, в том числе и человека. Не пожалейте 8 с половиной минут своей жизни и увиденное потрясет вас!

Слов нет, нужны только ваши эмоции, чтобы всецело прочувствовать происходящее на экране. Вилсон Каутино Мартинс (Wilson Martins Coutinho) спасает животных в своем родном городе Рио Де Жанейро, в Бразилии. Он известен чувством глубокого сострадания ко всем собакам и другим животным, попадающим в сложные, безысходные ситуации.

После вызова Вилсон со своими помощниками отправился спасать терпящую бедствие собаку; Найденная собака была в ужасающем состоянии: смертельная, зияющая рана и тяжелая болезнь не ставили под сомнение её скорую смерть.

После 2 месяцев тяжелой, изнурительной борьбы со смертью Вилсон, его помощники и врачи-ветеринары победили Собака, которую назвали Дэвид, превратилась в полного жизни, веселого и жизнерадостного друга Вилсона, который всегда будет с ним.

Весь мир с замиранием следил за процессом исцеления от смерти, который шел с переменным успехом. После того, как Дэвид был спасен, многие сотни людей начали приезжать к Вилсону со всех уголков мира, чтобы обнять двух друзей, доказавших, что Бог есть, и добро всегда побеждает при нужном упорстве и усердии. Теперь Дэвид и Вилсон живут вместе.опубликовано econet.ru

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите - вы обречены прожить жизнь, полную смысла. Герберт Келлехер
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов