Подпишитесь

7 блоков финансового потока

Чувствуете финансовый стеклянный потолок? Частые финансовые потери или не продуктивные покупки? А может быть не можете вылезти из долговой ямы? Психологи, наставники по духовному и личностному развитию, авторы системы по работе с родом и книги "Родовое Древо Любви" Александр и Вероника Горние рассказывают о финансовом потоке и какие события в вашем Роду могут его перекрывать.

7 блоков финансового потока

Родители — это двери к энергии рода. Если двери закрыты, то энергия идёт с трудом.

Финансовый поток — это не деньги как таковые, это возможности и потенциал их реализации.​ Это река, по которой материальные блага к вам приходят.

Что блокирует финансовый поток?

Родители могут давно не давать вам денег, даже наоборот быть на вашем обеспечении, но при этом благословлять ваше благополучие, с любовью наполнять паруса жизни и достатка, чисто передавать вам энергию и поддержку рода.

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

А возможна и обратная ситуация - родители не хотят вашей самостоятельности, и их намерение работает так, что у вас не получается встать на ноги, обрести финансовую независимость. В таком случае, родительские транши или «подачки» могут перекрывать фин. поток, стараясь оставить вас в детской позиции до вашей пенсии.​

Если поток родовой энергии перекрыт, то и деньги приходят с трудом, а иногда и вовсе сбегают сколько не старайся.​⠀

7 блоков финансового потока

Что перекрывает финансовый поток по Роду?​ ​⠀

1. Обиды на отца⠀

Отношения с отцом - основа социальной и финансовой реализации как женщины, так и мужчины. Пока женщина не чувствует себя любимой отцом, она не может гармонично получать блага мира.​⠀

Каким бы ни был отец, выход на принятие и любовь необходим и возможен. Проверено!⠀

В лёгких случаях достаточно от сердца поблагодарить за всё, и главное - за Жизнь, простить до состояния, когда Любовь сама потечёт к вам. В тяжёлых случаях к любви ведут только индивидуальные дорожки, на которых ищутся особые ключи прощения, общие техники не подойдут.​⠀

2. Конфликты с матерью

Отношения с мамой отвечают за:

  • наше распоряжение деньгами - удачно инвестируем или теряем на ерунде?⠀
  • открытие благоприятных возможностей⠀

Даже если от отца идёт мощный финансовый поток, а с мамой конфликт, то у нас нет возможности «обналичить» поступающие блага. Они стучатся в закрытые двери⠀

Выход: прощение, благодарность за Жизнь⠀

Живы родители или покинули этот мир, внутренне признайтесь им в любви, от души к душе⠀

3. Конфликты с Жизнью в роду⠀

Если в роду кто-то пошёл против жизни, то это формирует негативную воронку событий для родных, которая в т. ч. сказывается на финансах.⠀

В каких случаях человек идёт против жизни? Когда он своей волей решает, кому жить, а кому нет.⠀

Варианты:​⠀

  • Убийство⠀
  • Суицид (дети самоубийц лишаются родительского благословения, поток родовой энергии прерывается)⠀
  • Аборты в роду⠀
  • Нежеланные дети (жизнь дана, но через сопротивление и непринятие её)⠀

Что делать?

Просить у Бога, мира (как вам удобнее), прощения за поступки близких и свои собственные, отмаливать известным вам способом.

4. Исключённые родственники по мужской линии

Что значит исключённые родственники? Это те, кому отказали в праве на родство. Их поведение не вписалось в ожидания, и они были оставлены за бортом.

Типичные примеры: жена выгнала мужа-алкоголика (преступника, изменщика, иногда просто «разлюбленного») и детям запретила с ним общаться, дочь обиделась на отца и вычеркнула его из жизни и т.д.

Когда к нам приходят на родовую консультацию, и в роду сплошные разводы, ранние смерти и проблемы с финансами, для нас это красная лампочка – надо искать исключённого.

Каким бы человек ни был, он имеет право на своё место в роду. Очень часто к исключению приводят субъективные эмоции и обиды. Даже если причины объективные, просто развестись, не общаться и вычеркнуть навсегда отца из жизни детей – это кардинально разные решения.

Если в роду появился «антисоциальный элемент», всегда надо смотреть на причины, которые привели человека к такому состоянию или факторы, которые например, притянули «неадекватного» супруга. Обычно причины есть, и «обиженная» сторона редко идеально белая и пушистая.

Причины эти надо исцелять, человека исключённого отмаливать, а потом приглашать его занять своё место в Роду.

Только такая последовательность! Её часто нарушают и получают проблемы на выходе.

5.  Репрессии, связанные с потерей имущества предками (раскулачивание, национализация собственности)

6. Голодоморы, ситуации голода и крайней нищеты, которые были пережиты предками

Такие ситуации (5 и 6) оставляют болевую память в пространстве рода и формируют паттерны и установки, которые провоцируют повторение ситуаций потери имущества и финансов в роду.

Простая работа с установками не работает (она вообще редко работает).

Здесь, чтобы исправить ситуацию, нужен внутренний диалог с предками, даже если их нет в живых, через бессознательное рода, через сердце. Надо выступить для них мудрым психологом, который поможет им справиться со своей болью и освободить от неё род. Боль превратить в мудрость и дар.

7. Родовые конфликты за собственность

Если в роду шли ожесточённые баталии за наследство, ест спорная недвижимость, и всё это, естественно, сопровождается взаимными обидами и претензиями, то представители семьи начинают терять больше, чем могут получить от вожделенного наследства.

Родовая энергия не приемлет конфликтов, она её блокируют.

Выход:

  • если вы участник ситуации – выйти на точку прощения и любви к «оппонентам»
  • если вы сторонний наблюдатель, то как описано в п. 5 – становится мудрым психологом для конфликтующих сторон, в реальности или в пространстве сердца отмаливаем ситуацию.

Подробнее, что делать с каждым из пунктов написано в нашей книге «Родовое Древо Любви».опубликовано econet.ru.

Авторы Александр и Вероника Горние

Подписывайтесь на наш youtube канал!

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Каждый имеет для другого лишь то значение, какое тот имеет для него. Артур Шопенгауэр
    Что-то интересное