Дом

Рыба по-гречески

Рыба по греческому рецепту готовится чрезвычайно быстро и просто, и превосходно сочетается с любым гарниром.
 

Ингредиенты:

  • Филе трески 2 шт.
  • Семена кориандра 2 ст. ложки
  • Соль 1 чайная ложка
  • Винный уксус или лимон ½ ст. ложки

Приготовление:

В хорошо разогретую сковороду засыпьте семена кориандра и слегка обжарьте в течение 5 минут при постоянном помешивании. Обжаренные семена остудите, а затем измельчите в ступке с солью. Разогрейте духовку до 190 градусов. Натрите рыбное филе смесью измельченного кориандра с солью. Выпекайте в течение 25 минут. Подавайте в горячем виде, полив винным уксусом или соком лимона. Треску с кориандром также можно приготовить на пару.опубликовано econet.ru

Питательная ценность: 115 ккал на 100 грамм.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. Михаил Жванецкий
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов