Экология потребления. Регулярное потребление кабачка способствует очищению крови и выведению излишков жидкости из организма. Кроме того, кабачки относят к диетическим продуктам
Небольшие молоденькие кабачки хороши тем, что их можно не очищать от кожицы. Регулярное потребление этого овоща способствует очищению крови и выведению излишков жидкости из организма. Кроме того, кабачки относят к диетическим продуктам.
— кабачки 1-2 штуки,
— чеснок несколько зубчиков,
— масло оливковое,
— яблочный или винный уксус,
— соль, черный перец.
Ржем кабачок тонкими ломтиками вместе с кожурой овощечисткой.
Соус готовим в отдельной посуде, чеснок размельчаем в чеснокодавке, добаляем соль, черный перец, укроп мелко порезанный и яблочный уксус. Все хорошо перемешиваем.
Инградиенты все смешиваем, даем салату постоять 1 час. Потом жидкость от кабачков нужно слить. опубликовано econet.ru
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.ru/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий