Подпишись

Карпаччо из кабачков

Экология потребления. Регулярное потребление кабачка способствует очищению крови и выведению излишков жидкости из организма. Кроме того, кабачки относят к диетическим продуктам

Небольшие молоденькие кабачки хороши тем, что их можно не очищать от кожицы. Регулярное потребление этого овоща способствует очищению крови и выведению излишков жидкости из организма. Кроме того, кабачки относят к диетическим продуктам.

Карпаччо из кабачков
Для салата потребуется:

— кабачки 1-2 штуки,

— чеснок несколько зубчиков,

— масло оливковое,

— яблочный  или винный уксус,

— соль, черный перец.

 Ржем кабачок тонкими ломтиками вместе с кожурой овощечисткой.

Соус готовим в отдельной посуде, чеснок размельчаем в чеснокодавке, добаляем соль, черный перец, укроп мелко порезанный и яблочный уксус. Все хорошо перемешиваем. 

Инградиенты все смешиваем, даем салату постоять 1 час. Потом жидкость от кабачков нужно  слить. опубликовано econet.ru

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Где есть злость, под ней всегда скрывается боль. Экхарт Толле
    Что-то интересное