Подпишись

Жульен с семгой и грибами

Экология потребления. Попробуйте приготовить потрясающий рыбный жульен, который подойдет к ужину и обеду. Очень вкусно!

Попробуйте приготовить потрясающий рыбный жульен, который подойдет к ужину и обеду. Очень вкусно!

Жульен с семгой и грибами

Ингредиенты

  • Семга или форель 500
  • крупные шампиньоны 4 шт
  • лук ½ шт
  • сливки 10% 150 мл
  • тертый сыр 50 г
  • соль  по вкусу

Способ приготовления

Лук мелко нарежем и обжарим его на масле до прозрачности, потом добавим нарезанные грибы, обжарим до полуготовности, добавим нарезанную кусочками рыбу, посолим. Перекладываем полученную массу в формочки для выпечки, заливаем сливками, посыплем тертым сыром. Отправляем в разоретую духовку минут на 10.опубликовано econet.ru

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Если не знаешь, что будет дальше, хорошенько присмотрись к тому, что уже было. Чак Паланик
    Что-то интересное