Домашний апельсиновый мармелад
          
         
        
        
          
            
Экология потребления: Всеми любимое с детства лакомство можно приготовить дома самостоятельно буквально из нескольких ингредиентов. Как? Смотрите наш кулинарный рецепт.
              
            
Всеми любимое с детства лакомство можно приготовить дома самостоятельно буквально из нескольких ингредиентов.
 
 
 
 
- Апельсин10 шт.
 
	- Сок лимона1/2 стакана
 
	- Желатин50 г
 
	- Сахар2 стакана
 
Способ приготовления:
- Залить желатин небольшим количеством воды и оставить набухать.
 
	- Очистить апельсины, порезать на кусочки, а затем размельчить в блендере. Полученное пюре протереть через сито.
 
	- Смешать протертое апельсиновое пюре с лимонным соком и поставить на медленный огонь.
 
	- Добавить желатин и кипятить полученную смесь, пока желатин полностью не растворится.
 
	- 
Разлить мармелад по формочкам, остудить. Вынуть из формочек, при необходимости разрезать и посыпать сахарным песком.опубликовано econet.ru
 
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
 
 
 
 
           
          Источник: https://econet.ru/
              
                Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
              
              
          
            
          
              
                    рецепт
              
          
         
        
            
        
       
      
      
Добавить комментарий