Подпишитесь
Дом

Трёхколёсный велосипед-внедорожник от Rungu

Экология потребления. Компания Rungu предлагает оригинальные трёхколёсные велосипеды, предназначенные для езды по пересечённой местности — песку, снегу, грязи и т. п. Особенность байков - в их необычной конструкции.

Компания Rungu предлагает оригинальные трёхколёсные велосипеды, предназначенные для езды по пересечённой местности — песку, снегу, грязи и т. п. Особенность байков - в их необычной конструкции. Сзади расположено одно колесо, а впереди — два. На ободья надета широкая резина с "зацепистым" протектором. Разработчик утверждает, что всё это позволяет добиться более высокой эффективности езды по пересечённой местности.

Предполагается, что байки Rungu пригодятся прежде всего поклонникам экстремальных спортивных развлечений — к примеру, сноубордистам или сёрферам. Конструкция трициклов значительно облегчает транспортировку досок для катания по снегу или песку, обеспечивая хорошую устойчивость при движении. Кроме того, велосипеды оснащены специальным рулевым управлением. Особый механизм позволяет передним колёсам поворачиваться в нужную сторону синхронно. Трициклы без проблем взбираются на различные препятствия вроде ступенек.

Существует две модификации трициклов Rungu.
Трёхколёсный велосипед-внедорожник

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий. Пауло Коэльо
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов