Подпишись

Классический чатни — соус, рекомендованный французскими диетологами

Чатни - великолепно помогает усвоению пищи, нейтрализует жиры, улучшает цвет кожи!

Классический чатни — соус, рекомендованный французскими диетологами

Чатни - великолепно помогает усвоению пищи, нейтрализует жиры, улучшает цвет кожи!

Это холодный соус для холодного мяса, индейки, курицы или рисового салата.

Состоит из размельченных (как можно мельче порезанных, размятых вилкой или пропущенных через миксер либо мясорубку) овощей и разнообразных специй. 

Классический состав.

4 томата (снять кожуру и выбросить косточки, нарезать), 2 большие луковицы (желательно не очень горькие, нарезать помельче), 1/2 ч. ложки красного молотого перца, сок 1/2 лимона, соль и черный перец по вкусу

* Пропустить все вместе через миксер в течение нескольких секунд.
* Проверить на вкус и скорректировать состав специй. 
* Хранить в холодном месте. 


Классический чатни — соус, рекомендованный французскими диетологами

Попробуйте добавить порошок карри, горчицу, базилик. 

Каждый раз получаются новые оттенки вкуса - фантазируйте! 
опубликовано econet

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Не говори своему другу того, что не должен знать твой враг. Артур Шопенгауэр
    Что-то интересное