Подпишитесь

Классический чатни — соус, рекомендованный французскими диетологами

Чатни - великолепно помогает усвоению пищи, нейтрализует жиры, улучшает цвет кожи!


Чатни - великолепно помогает усвоению пищи, нейтрализует жиры, улучшает цвет кожи!

Это холодный соус для холодного мяса, индейки, курицы или рисового салата.

Состоит из размельченных (как можно мельче порезанных, размятых вилкой или пропущенных через миксер либо мясорубку) овощей и разнообразных специй. 

Классический чатни — соус, рекомендованный французскими диетологами
 

Классический состав.

4 томата (снять кожуру и выбросить косточки, нарезать), 2 большие луковицы (желательно не очень горькие, нарезать помельче), 1/2 ч. ложки красного молотого перца, сок 1/2 лимона, соль и черный перец по вкусу

* Пропустить все вместе через миксер в течение нескольких секунд.
* Проверить на вкус и скорректировать состав специй. 
* Хранить в холодном месте. 


Классический чатни — соус, рекомендованный французскими диетологами

Попробуйте добавить порошок карри, горчицу, базилик. 

Каждый раз получаются новые оттенки вкуса - фантазируйте! 
опубликовано econet.ru

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли. Джордж Карлин
    Что-то интересное