Подпишись

Карамелизированные орехи с корицей, имбирем и кофе

Экология потребления: Предлагаем вам необычную закуску в виде карамелизированных орехов, которые также можно добавлять, например, в салаты.

Предлагаем вам необычную закуску в виде карамелизированных орехов, которые также можно добавлять, например, в салаты.
Карамелизированные орехи с корицей, имбирем и кофе
 
Ингредиенты:
  • Смесь орехов несоленых (грецкие орехи, фундук, миндаль) 250 г
  • Яичный белок 1 шт.
  • Сахар6 ч. л.
  • Кофе молотый 2 ст. л.
  • Корица молотая 2 ч. л.
  • Имбирь молотый 1 ч. л.

Способ приготовления:

  1. В небольшой миске слегка взбить вилкой яичный белок в течение 30 секунд пока сверху не будет пенки, а внутри жидкости. Добавить орехи в миску и хорошо перемешать.
  2. В другой миске смешать сахар, кофе, корица и имбирь. Вынуть орехи из яйца вилкой и опустить их в миску со специями. Еще раз перемешайте, чтобы сухая смесь покрыла все орехи.
  3. Выложить  орехи в один слой на противень с пергаментной бумагой или силиконовый коврик так, чтобы они как можно меньше касались друг друга и выпекать в предварительно разогретой до 125 градусов духовке 25 минут. опубликовано econet.ru

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Чувства не обманывают, обманывают составленные по ним суждения. Иоганн Вольфганг фон Гёте
    Что-то интересное