Подпишитесь
Дом

Домашняя ореховая паста

Экология потребления: Предлагаем вам вкусный и полезный аналог ореховой пасты без добавления рафинированного сахара. Такая паста прекрасно сочетается с фруктовыми брускеттами, а также ее можно добавлять в каши

Предлагаем вам вкусный и полезный аналог ореховой пасты без добавления рафинированного сахара. Такая паста прекрасно сочетается с фруктовыми брускеттами, а также ее можно добавлять в каши.

 

Ингредиенты:
  • Орехи макадамия150 г
  • Орехи кешью100 г
  • Кленовый сироп20 мл
  • Ваниль1 стручо
Способ приготовления:
  1. Обжарить кешью на сухой сковороде на среднем огне 10 минут. Немного охладить и поместить в блендер вместе с орехами макадамия.
  2. Измельчить орехи до консистенции густой сметаны, добавить кленовый сироп и семена ванили. Для это стручок нужно разрезать вдоль и извлечь семена острым кончиком ножа.
  3. Еще раз все взбить и перелить в чистую, герметично закрывающуюся банку. Хранить пасту в холодильнике.  опубликовано econet.ru

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Мы должны стремиться не к тому, чтобы нас всякий понимал, а к тому, чтобы нас нельзя было не понять. Вергилий
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов