Дом

Гибридные установки на кораблях

Новое изучение рынка от Transparency Market Research (TRM) показало, что глобальная прибыль от гибридных установок на кораблях увеличит прибыль с $2.24 миллиардов в 2013 году, до $4.46 миллиардов в 2022 году. 

В докладе отмечается, что владельцы паромов являются основными пользователями гибридных систем. Большиство паромов работают в прибрежных районах и внутренних водных путей, где стандарты выбросов жестче, чем в открытом море. Большинство владельцев, особенно в Европе, вкладывают значительные суммы в гибридные технологии, скорее всего, данный  будет активно расти в течении ближайшего времени.

Гибридные установки на кораблях

TRM также прогнозирует, что вспомогательные судна, такие как буксиры будут одними из самых прибыльных сегментов. Эти суда работают при низкой нагрузке на двигателя большую часть времени, и гибридные установки сильно снизят затраты топлива, что в свою очередь снизит стоимость эксплуатации судна. 

Гибридные системы также начинают примениться в роскошных яхтах и в небольших туристических катерах. Некоторые дизайнеры уже занимаются разработкой новых гибридных моделей яхт и лодок. опубликовано econet.ru

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    При ближайшем рассмотрении мне вообще становится ясно, что те перемены, которые как будто наступают с ходом времени, по сути никакие не перемены: меняется только мой взгляд на вещи. Франц Кафка
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов