Дом

Разница в возрасте


Этот комплекс мешать не должен. К сожалению, он часто становится препятствием в создании семьи. Поражает и мужчин, и женщин.

Для тех, кто старше. Не бойтесь связываться с молодыми, если они вас любят. Да, они могут уйти, но вы в выигрыше. Вы жили с молодой (молодым), она (он) со стариком (старухой). Более того, проживая с молодым(ой), ты вынужден держать себя в форме, следить за своим здоровьем, модой, развиваться.



 

Однако нужно подготовиться, что молодой партнер может уйти от тебя. Но если это и случится, то нужно подготовиться и сказать спасибо за совместное проживание.

Для тех, кто моложе. Если есть любовь, то не бойтесь строить семью с тем, кто старше вас. Лишь бы он был дорогим человеком. Проживая с ним (ней), вы приобретете большой жизненный опыт как в делах, так и в сексе. Конечно, он (она) может умереть раньше вас, но он оставит вам очень дорогой подарок — результаты вашего развития, которое произошло с его помощью.

Ну, а когда вы вдруг полюбите другого, то он не будет удерживать вас силой, если вы только сделали правильный выбор. 
опубликовано econet.ru

Автор: Михаил Литвак

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание- мы вместе изменяем мир! © econet

 

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Человек живет не тем, что съеда­ет, а тем, что переваривает. Это оди­наково справедливо для ума и для тела. Бенджамин Франклин
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов