Овсяные оладьи со шпинатом
          
         
        
        
          
            В блендере смешайте овсяные хлопья и банан. Добавьте шпинат и молоко. Взбейте до однородной массы. Не пугайтесь получившегося зеленого теста)
              
            
• 1.5 стакана овсяных хлопьев
• 1 банан
• 1 стакан свежего шпината
• 1 стакан любого растительного молока
Приготовление:
1. В блендере смешайте овсяные хлопья и банан. Добавьте шпинат и молоко. Взбейте до однородной массы. Не пугайтесь получившегося зеленого теста)
2. Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом и выпекайте оладьи до готовности на среднем огне.
Подавайте с фруктами или сладким сиропом. 
опубликовано econet.ru
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
 
 
 
 
           
          Источник: https://econet.ru/
              
                Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
              
              
          
            
          
              
                    веган
                    еда
                    рецепт
              
          
         
        
            
        
       
      
      
Добавить комментарий