Дом

Овсяные оладьи со шпинатом



• 1.5 стакана овсяных хлопьев
• 1 банан
• 1 стакан свежего шпината
• 1 стакан любого растительного молока

Приготовление:

1. В блендере смешайте овсяные хлопья и банан. Добавьте шпинат и молоко. Взбейте до однородной массы. Не пугайтесь получившегося зеленого теста)
2. Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом и выпекайте оладьи до готовности на среднем огне.

Подавайте с вареньем, фруктами или сладким сиропом.  
опубликовано econet.ru

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

 
 

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Самое тяжкое бремя, которое ложится на плечи ребенка, — это непрожитая жизнь его родителей. Карл Густав Юнг
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов