Подпишитесь

Самые необычные уличные скульптуры: шок – это по-нашему

Американскому скульптору Марк Дженкинс (Mark Jenkins) нравится шокировать публику. Его реалистичные скульптуры на улицах города вызывают у прохожих множество эмоций: удивление, злость, страх, восхищение.

        Американскому скульптору Марк Дженкинс (Mark Jenkins) нравится шокировать публику. Его реалистичные скульптуры на улицах города вызывают у прохожих множество эмоций: удивление, злость, страх, восхищение. Секрет этой реакции прост: человеческие фигуры находятся в наиболее неожиданных местах и странных позах.
        Выбрасывают не только мусор. Зачастую в помойку выбрасывают человеческие отношения, людей, чувства. Именно этот факт хотел показать Mark Jеnkins, создавая образ девушки в мусорной корзине.
Марк Дженкинс
        Кто-то встаёт утром после праздника лицом в салате, кто-то в чужой постели, кто-то в луже. Скульптор захотел не экспериментировать с пищевыми продуктами и разместил фигуру с воздушными шарами в широкую лужу.
уличные скульптуры
        А вот эта самая кровать, где по другому развитию сценария должен был oказаться прaзднующий мужчина. Не дошел, наверно.
необычные уличные скульптуры

        Эта фигура вообще никуда не спешит. Не интересуют его ни салаты, ни девушки. Лишь свежие газеты.

необычные уличные скульптуры

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Мы выбираем в человеке только то, что необходимо нам самим, чего нам не хватает или, в чём мы слабее. "Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то кто я, когда я с тобой". Габриэль Гарсиа Маркес
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов