Экология потребления. Еда и рецепты: Все привыкли к традиционным вареньям, приготовленным из фруктов и ягод, в основном, малины, клубники, яблок, слив. Но если тебе вдруг...
Все привыкли к традиционным вареньям, приготовленным из фруктов и ягод, в основном, малины, клубники, яблок, слив... Но если тебе вдруг захотелось отойти от традиций и удивить своих гостей и домашних необычным лакомством, приготовь варенье из арбуза.
Благо сейчас сезон на этот диво-продукт в самом разгаре, и у тебя наверняка может "заваляться" половинка арбуза, которая уже "не лезет", а выбросить жалко. Теперь ей найдено отличное применение! Варенье из арбуза - не только украсит твой стол и приятно удивит гостей, но станет одним из любимых лакомств твоих домочадцев.
Варенье из арбуза, кстати, бывает двух видов: сваренное из арбузных корок, и приготовленное непосредственно из арбузной мякоти. Предлагаем рецепт изысканного, нежнейшего, ароматного арбузного варенья из мякоти этой удивительной огромной ягоды.
В дальнейшем, если тебе захочется разнообразия, ты сможешь добавить в исходный продукт другие фрукты и ягоды, например, дыню, яблоки, апельсин, персик, и получить варенье из арбуза с совершенно новым вкусовым оттенком.
Ингредиенты:
Приготовление:
Автор Ольга Княжевич
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.ru/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий