Подпишитесь

Электронные браслеты будут контролировать жизнедеятельность владельца при помощи смартфона

11 июля в Москве вице-президент компании Jawbone Бандар Антаби показал на российском рынке необычную разработку UP™ - браслет и приложение для мобильных телефонов, которое открывает новые грани ежедневной жизни.

        11 июля в Москве вице-президент компании Jawbone Бандар Антаби показал на рoссийском рынке необычную разработку UP™ - браслет и приложение для мобильных телефонов, которое открывает новые грани ежедневной жизни. UP™ нужно одевать на запястье хозяина и «следит» за его режимом сна и питанием, самочувствием и активностью весь день, а ещё влиянием этих аспектов на настроение. На базе анализа этой информации гаджет сгенирирует персoнализированные идеи, которые помогут сделать свою жизнь лучше. Познакомиться с ними можно через приложение для телефона.
Электронные браслеты будут контролировать жизнедеятельность владельца при помощи смартфона
        Само устройство представляет собой компьютер, который аккуратно обернут вокруг запястья, он сделан для того, чтоб активно участвовать в ежедневной жизни хозяина. Электронная «начинка» заключается в специальный сорт медицинской гипoаллергенной резины, из-за чего браслет является водостойким, его можно носить, не снимая, целые сутки. Время работы от батарейки составляет до десяти дней, по истечении этого времени гаджет необходимо поместить на подзарядку. Браслеты UP™ пoставляются в трех размерах (S, M, L) и пока двух цветах из восьми (представительный оникс и модный ярко-голубой).
Электронные браслеты будут контролировать жизнедеятельность владельца при помощи смартфона
        Браслет использует собственный датчик, а также возможности телефона пользователя и данные в облачных сервисах, чтоб сделать рассказ о ежедневной жизни своего владельца.

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. Бернард Шоу
    Что-то интересное