Подпишитесь

Если Вы зевнёте возле этого автомата, он нальёт Вам бесплатного кофе

Голландский производитель кофе Douwe Egberts сделал занимательную рекламную кампанию под названием «Byе Byе Red Eye» («Прощайте, красные глаза»). Во время акции в международном аэропорту имени О. Р. Тамбо, что рядом с Йоханнесбургом, установили необыкнове

        Голландский производитель кофе Douwe Egberts сделал занимательную рекламную кампанию под названием «Byе Byе Red Eye» («Прощайте, красные глаза»). Во время акции в международном аэропорту имени О. Р. Тамбо, что рядом с Йоханнесбургом, установили необыкновенный торговый автомат, который награждает горячим бесплатным кофе тех, кто зевает.
Если Вы зевнёте возле этого автомата, он нальёт Вам бесплатного кофе
        Расчёт кампании простой: именно в аэропорту довольно много усталых людей, которым нужно подбодриться. Рекламный автомат имеет систему распознавания мимики человека, и когда проходящий человек зевал, то система давала стакан с кофе.
Если Вы зевнёте возле этого автомата, он нальёт Вам бесплатного кофе
        Следует заметить, что такая идея не является абсолютным новшеством: раньше компания Cоca-Cola использовала в своих рекламных акциях автоматы, которые срабатывали на улыбку человека. Тем не менее Bye Bye Red Eye завершилась довольно успешно — как по мнению устроителей, так и по мнению путешественников: так как они получили бесплатный напиток.

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Женщины способны на все, мужчины — на все остальное. Анри Ренье
    Что-то интересное